热门推荐

随便看看

一周内三超巨被驱赶!裁判成球星公敌 零容忍变本加厉_

2017-12-05 16:59

杜兰特被驱逐


北京时光12月2日,最近裁判都快成为球星公敌了。壮士跟魔术一战,杜兰特也由于辱骂裁判被直接驱赶,恐怕他也难逃同盟的一纸罚单。



竞赛进行到第四节还剩4分25秒,面对戈登的方法,杜兰特寻找强吃对手。冲破杀到篮下杜兰特一记骑马射箭稳稳打板命中。不外,他感到这应当是一个2加1的机遇,然而裁判的哨子并没有响起。


裁判不响哨,杜兰特怒了。回身往后场跑,杜兰特冲着裁判骂骂咧咧,而裁判一点也留情,直接将杜兰特驱逐出场。看到裁判的驱逐手势之后,杜兰特更加大发雷霆,冲着裁判直接爆粗口,而场边的勇士主帅科尔显得非常迷惑。之后,杜兰特径直走向球员通道,分开了球场。


这是杜兰特职业生活第3次被驱逐出场,本赛季的第2次。之前客场跟灰熊的比赛,最后时刻,杜兰特和库里都因为对裁判的判罚不满,双双被驱逐出场。


此前骑士跟热火的比赛,詹姆斯也因为怒吼裁判,被驱逐出场。这是生涯1082场惯例赛以来,詹姆斯首次被驱逐出场。詹姆斯无奈地表现,“那个回合我在上篮的时候始终被犯规,就是这样。我说了自己该说的,不过他(裁判菲兹杰拉德)以为我该吃两个T,所以就是这样。”


此外,此前鹈鹕跟森林狼的对决中,浓眉哥在篮下持续单打受到对方侵略而没有取得哨子,随后他情感冲动找裁判实践,吃到一个技巧犯规。在随后一个回合,裁判又给了戴维斯一个防守犯规,浓眉彻底暴怒,冲向裁判。成果又吃到一个T,直接被驱逐出场。浓眉还因而吃到了一张2.5万美元的罚单。实在,浓眉哥也是好好先生,这次被驱逐也是他生涯首度。


本赛季裁判的零容忍变得更加严苛,有球迷调侃,假如不被驱逐出场,都不好心思说本人是超级巨星。恐怕,很快又有新的球星参加詹姆斯、杜兰特跟浓眉哥的行列。


(艾斯)

相关的主题文章: